B&B Benvenuti nel Sud

Privacy Policy

Privacy

Il Bed and Breakfast “Benvenuti nel Sud”si interessa a proteggere la privacy dei propri clienti.

Quindi in accordo con l’articolo n.10 della Legge italiana 675/96, il B&B Benvenuti nel Sud dichiara che:

  • responsabile del trattamento dei dati raccolti è: Emilio Migliorino contattabile alla e-mail: emixdj@email.it; Telefono: +39 392 75 73 368
  • i dati raccolti sono necessari unicamente per l’attivazione dei servizi di prenotazione delle camere presso il nostro B&B;
  • gli utenti sono tutelati in base all’articolo n.13 della Legge 675/96;
  • il B&B “Benvenuti nel Sud” non vende e non cede i dati personali ad alcuna ulteriore persona fisica o giuridica;
  • con riferimento ai dati conferiti, il Cliente potrà esercitare i diritti di cui all’articolo n. 13 Legge 675/96 (accesso, correzione, integrazione, cancellazione, opposizione ecc.) rivolgendosi al responsabile del trattamento;
  • con la compilazione della richiesta di prenotazione, il Cliente dichiara di aver preso conoscenza della presente informativa ed esprime il proprio consenso alla comunicazione dei dati personali ed al trattamento degli stessi, per le finalità dai soggetti indicati nell’informativa stessa, consapevole che, in difetto del consenso ed in caso di accertata falsità delle informazioni communicate, la richiesta non potrà essere soddisfatta.

PRIVACY POLICY

Questa informativa sulla privacy (Privacy Policy) è scritta ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. L’utente può in qualunque momento avvalersi dei diritti espressi all’art. 7 del suddetto D.lgs. e far valere i propri diritti rivolgendosi direttamente al Titolare del trattamento. Per approfondimenti, leggi l’articolo 13 e leggi l’articolo 7.

Il Sito Web (di seguito anche “Servizio”) all’URL http://www.benvenutinelsud.it raccoglie alcuni dati personali rispettando la tua privacy, infatti senza il tuo permesso non condivideremo i tuoi dati personali (ad es. nome, cognome, email, numero di telefono, data di nascita e sesso) con soggetti esterni che nulla hanno a che fare con la gestione di questo Servizio, se non obbligati per legge.  Potrai in qualunque momento conoscere il tuoi dati oggetto del trattamento, per verificarli o per richiederne la modifica, la cancellazione o l’interruzione del trattamento.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati necessari per fruire di questo Servizio avviene secondo due modalità distinte.

1. Dati trattati direttamente dal Servizio

Il Servizio necessita la tua esplicita autorizzazione per permetterti la fruizione dei seguenti moduli.

Modulo di Contatto (facoltativa)

Finalità

  • invio di un messaggio dell’utente al titolare

Dati

  • nome, email

Modalità

  • compilazione del rispettivo modulo

Luogo

  • hosting del Servizio
  • backup presso il titolare
  • email al titolare
Modulo di Booking (facoltativa)

Finalità

  • invio di un messaggio dell’utente al titolare per richiesta disponibilità delle camere

Dati

  • nome, email

Modalità

  • compilazione del rispettivo modulo

Luogo

  • hosting del Servizio
  • backup presso il titolare
  • email al titolare
2. Dati trattati indirettamente da fornitori di servizi terzi di cui il Servizio si avvale

Il Servizio, al solo scopo di migliorare la tua esperienza di fruizione, può integrare servizi di fornitori esterni, regolati dalle rispettive informative sulla privacy.

Google Analytics

Fornitore

  • Google Inc.

Finalità

  • statistica

Modalità

  • in automatico durante la navigazione sul sito

Cookie

  • utilizzo di cookie a supporto dell’analisi

Luogo

  • server di Google Inc. negli USA

Home page

Informativa sulla Privacy

Plugin sociali di Facebook

Fornitore

  • Facebook Inc.

Finalità

  • social marketing

Modalità

  • analisi delle interazioni con il Plugin dell’utente

Cookie

  • utilizzo di cookie a supporto dell’analisi e della personalizzazione del contenuto

Luogo

  • server di Facebook Inc. negli USA

Home page

Informativa sulla Privacy

Plugin sociali di Twitter

Fornitore

  • Twitter Inc.

Finalità

  • social marketing

Modalità

  • analisi delle interazioni con il Plugin dell’utente

Cookie

  • utilizzo di cookie a supporto dell’analisi e della personalizzazione del contenuto

Luogo

  • server di Twitter Inc. negli USA

Home page

Informativa sulla Privacy

Plugin sociali di Google+

Fornitore

  • Google Inc.

Finalità

  • social marketing

Modalità

  • analisi delle interazioni con il Plugin dell’utente

Cookie

  • utilizzo di cookie a supporto dell’analisi e della personalizzazione del contenuto

Luogo

  • server di Google Inc. negli USA

Home page

Informativa sulla Privacy

Video di YouTube

Fornitore

  • Google Inc.

Finalità

  • integrazione di video dentro al Servizio

Modalità

  • analisi delle interazioni con il video dell’utente

Cookie

  • utilizzo di cookie a supporto dell’analisi e della personalizzazione del contenuto

Luogo

  • server di Google Inc. negli USA

Home page

Informativa sulla Privacy

Modulo di Booking Online (FREETOBOOK)(facoltativa)

Finalità

  • invio di un messaggio dell’utente al titolare per richiesta disponibilità delle camere

Dati

  • nome, indirizzo, telefono, email

Modalità

  • compilazione del rispettivo modulo

Abusi

I dati oggetto del trattamento potranno essere utilizzati per la difesa del Titolare del trattamento nel caso di abuso del Servizio o di un servizio esterno da parte tua o di terzi.

Aggiornamenti all’Informativa sulla Privacy (Privacy Policy)

Il Titolare del trattamento si riserva la possibilità di modificare la presente Informativa sulla Privacy in qualunque momento, informandoti di ciò su questa stessa pagina, mantenendo comunque lo stesso livello di protezione dei tuoi dati.

[:en]

PRIVACY

Your privacy is very important to us. Accordingly, we have developed this Policy in order for you to understand how we collect, use, communicate and disclose and make use of personal information. The following outlines our privacy policy.

  • Before or at the time of collecting personal information, we will identify the purposes for which information is being collected.
  • We will collect and use of personal information solely with the objective of fulfilling those purposes specified by us and for other compatible purposes, unless we obtain the consent of the individual concerned or as required by law.
  • We will only retain personal information as long as necessary for the fulfillment of those purposes.
  • We will collect personal information by lawful and fair means and, where appropriate, with the knowledge or consent of the individual concerned.
  • Personal data should be relevant to the purposes for which it is to be used, and, to the extent necessary for those purposes, should be accurate, complete, and up-to-date.
  • We will protect personal information by reasonable security safeguards against loss or theft, as well as unauthorized access, disclosure, copying, use or modification.
  • We will make readily available to customers information about our policies and practices relating to the management of personal information.

We are committed to conducting our business in accordance with these principles in order to ensure that the confidentiality of personal information is protected and maintained.

[:fr]

PRIVACY

Your privacy is very important to us. Accordingly, we have developed this Policy in order for you to understand how we collect, use, communicate and disclose and make use of personal information. The following outlines our privacy policy.

  • Before or at the time of collecting personal information, we will identify the purposes for which information is being collected.
  • We will collect and use of personal information solely with the objective of fulfilling those purposes specified by us and for other compatible purposes, unless we obtain the consent of the individual concerned or as required by law.
  • We will only retain personal information as long as necessary for the fulfillment of those purposes.
  • We will collect personal information by lawful and fair means and, where appropriate, with the knowledge or consent of the individual concerned.
  • Personal data should be relevant to the purposes for which it is to be used, and, to the extent necessary for those purposes, should be accurate, complete, and up-to-date.
  • We will protect personal information by reasonable security safeguards against loss or theft, as well as unauthorized access, disclosure, copying, use or modification.
  • We will make readily available to customers information about our policies and practices relating to the management of personal information.

We are committed to conducting our business in accordance with these principles in order to ensure that the confidentiality of personal information is protected and maintained.

[:nl]

PRIVACY

Your privacy is very important to us. Accordingly, we have developed this Policy in order for you to understand how we collect, use, communicate and disclose and make use of personal information. The following outlines our privacy policy.

  • Before or at the time of collecting personal information, we will identify the purposes for which information is being collected.
  • We will collect and use of personal information solely with the objective of fulfilling those purposes specified by us and for other compatible purposes, unless we obtain the consent of the individual concerned or as required by law.
  • We will only retain personal information as long as necessary for the fulfillment of those purposes.
  • We will collect personal information by lawful and fair means and, where appropriate, with the knowledge or consent of the individual concerned.
  • Personal data should be relevant to the purposes for which it is to be used, and, to the extent necessary for those purposes, should be accurate, complete, and up-to-date.
  • We will protect personal information by reasonable security safeguards against loss or theft, as well as unauthorized access, disclosure, copying, use or modification.
  • We will make readily available to customers information about our policies and practices relating to the management of personal information.

We are committed to conducting our business in accordance with these principles in order to ensure that the confidentiality of personal information is protected and maintained.

[:]

Testimonials

Here's what people say about us

  • The bed was sooo good, so was the breakfast! It was a beautiful italian summer!

    Paula – Brasil
  • Las vistas y la hospitalidad de la gente hacen del lugar un sitio muy especial y mágico para el visitante. La verdad es que sin dudarlo repetiría mi experiencia. Todavía me quedaron muchos lugares sin visitar y sin duda, volveré a ‘Benvenuto nel Sud’. Si buscais un destino tranquilo y moderno en medio de la naturaleza, este, sin duda, es vuestro sitio.

    Yessi – España
  • Posizione, gentilezza e simpatia dei proprietari, rapporto qualita’-prezzo ottimo. Gestito con passione e professionalita’. Pet friendly.

    Consigliato sicuramente
  • En résumé : une ambiance excellente, une très bonne nourriture et plein de choses à découvrir tout autour. La seule ombre au tableau, les vacances ne durent pas toute la vie.. Vivement que nous puissions revenir à Benvenuti nel Sud !!

    Delph – France
  • Even thousand words wouldn’t be enough to describe what you need to experince – unique atmosphere! It starts with lovely little details, continues with few friendly pets and ends with Emilio, who make your stay in Benvenuti nel Sud a living dream. Each morning after both generous & miscellaneous breakfast (exclusively from fresh local products) …

    MareHany – Czech Republic
  • Emilio was so warm and welcoming and could not have done more to help us with everything we needed during our time in Cilento. They really made it feel like home for us, and we would love to return again.

    Katy – United Kingdom
  • Good down-to-earth B&B in a great position overlooking wooded hills. Owners are very friendly (but not cloyingly so) and helpful.

    Adrian – Spain
  • Abbiamo soggiornato nella camera “il sognatore”, e ci ha fatti davvero sognare, di fronte al letto ci sta una finestra, che ti permette di immergerti nella natura circostante, ti ci senti completamente incantato, permettendoti di.rilassarti e restare fuori dallo stress quotidiano. Cura dei dettagli sia nelle camere che nelle aree comuni, molto bella la cucina e gli esterni dove ci si fa colazione. Proprietari sempre sorridenti e gentili.

    Maria Esposito
  • l’accoglienza bella e dolce di tutta l’ “equipe”. Sentirsi a casa…è un posto veramente speciale, avrò di voi un bel ricordo!

    Federico – Italia
  • La tranquillità e l’atmosfera accogliente e familiare.. e poi.. dove ci sono i cani io mi diverto sempre, e li ce n’erano tanti

    Lorenzo – Italia
  • Deze B&B wordt er alleen maar beter en beter op. De professionele aanpak, de hygiëne, een ontbijt om u tegen te zeggen, een rustige prachtige natuur en comfortabele kamers.

    Elise – België
  • Die Bewirtung ist sehr freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind sauber und gross. Sehr ruhige Lage mitten im Grünen. Grosses Frühstücksbuffet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Cilento.

    Herculaneum – Switzerland